16 de ago de 2014

Happy Birthday Evanna Lynch!!!


 Olá Potterheads, como alguns já sabem hoje é o aniversário da atriz Evanna Lynch a nossa querida Luna Lovegood, abaixo informações sobre a atriz e sua filmografia:

Nome verdadeiro: Evanna Patricia Lynch
Nasceu em: 16 de agosto de 1991
Nacionalidade: Irlandesa
Personagem da série: Luna Lovegood

Filmografia:

2013 – Monster Butler
2011 – Harry Potter e as Relíquias da Morte: Parte 2
2010 – Harry Potter e as Relíquias da Morte: Parte 1
2009 – Harry Potter e o Enigma do Príncipe
2007 – Harry Potter e a Ordem da Fênix


Especiais da Luna:
  
                                                         SpectreSpecs da Luna: 
                         
                                
                                   Lista de achados e perdidos da Luna:                                   


Nenhum comentário:

Postar um comentário